奥普斩获中国家电营销年会双冠

2019-12-17 https://www.chinajcz.com/ 责任编辑:张彬彬 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

在此次大会中,备受关注的中国家电行业“磐石奖”颁奖典礼也如期举行。“磐石奖”素有中国家电行业标杆之称,自创立以来,因其专业权威、公正客观的属性在家电行业影响广泛。

11月26日下午,素有中国家电达沃斯美誉的“第九届中国家电营销年会”如期在杭州开元名都大酒店开幕。这场由北京现代家电传媒集团精心制作的一年一度的行业盛会,因其具备的前瞻性、权威性、专业性、互动性,成为2019年家电行业内的压轴大戏。

(图片来源:奥普集成灶官网,侵删)

在此次大会中,备受关注的中国家电行业“磐石奖”颁奖典礼也如期举行。“磐石奖”素有中国家电行业标杆之称,自创立以来,因其专业权威、公正客观的属性在家电行业影响广泛。

奥普作为持续领跑家电行业的标杆性企业,在此次磐石奖颁奖典礼上,一举斩获【2019年度中国家电行业坚如磐石奖】和【杰出创新奖】。再次展现行业标杆风范,成为全场瞩目的品牌。

(图片来源:奥普集成灶官网,侵删)

(图片来源:奥普集成灶官网,侵删)

奥普自1993年设计制造浴霸,发展至今涵盖了浴霸、集成吊顶、照明、新风系统、集成墙面、集成灶、以及智能晾衣机等全屋空间多品类产品。连续12年获得中国品牌500强称号,成为浴霸行业和集成吊顶行业国家标准制定组长单位。27年始终秉承专业品质,坚持为家人制造产品的初心,持续创新。

未来,奥普将继续持守“为家人制造产品的初心”。坚持为爱设计,持续创新,给用户带来健康舒适的产品体验,为用户打造更加舒适的生活空间。

(文章来源:奥普集成灶官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华集成灶网官方微信公众号。实时掌握最新集成灶行业动态,了解最实用的集成灶产品知识。

阅读下一篇

奥普荣获创基金“创想银杏奖”,坚守四年共同推动家居行业设计发展

12月10日,创基金成立五周年纪念,举办“梦想环游记——创基金五周年慈善之夜”在深圳圆满落幕。活动云集设计大咖、爱心企业、专家顾问、媒体伙伴、受益方等百余位代表,一同为爱续航,筑梦设计公益,奥普荣膺2019年创基金“创想银杏奖”。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://aupu.co.chinajcz.com/news/itemid-352313.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华集成灶网

第7年

品牌名称:奥普集成灶

公司名称:奥普家居股份有限公司

主营产品: 集成灶

所在地区:浙江 杭州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我家一直用的都是奥普的产品,服务好质量更好,特别是我...[2018-06-03]

  • [ 好评 ]奥普确实是好牌子我家浴霸和吊顶用了六年了![2017-11-12]

  • [ 好评 ]奥普正确的选择[2017-09-24]

  • [ 好评 ]不错的牌子,质量也好,因为我用了好几年了。[2017-09-15]

  • [ 好评 ]质量的确不错[2017-09-12]

联系我们

CONTACT US

公司名称:奥普家居股份有限公司

电 话:0571-88171***

地 址:中国杭州经济技术开发区21号大街210号

网 址:https://aupu.co.chinajcz.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华集成灶网与优质招商品牌取得联系